Введите свое имя и свой емейл... в течении 60 секунд Вам придет первое письмо!

Подписаться!
Политика приватности: Никакого спама, отписка в 1 клик!

Купите картинку на свой мобильный (полученные средства будут направлены на поддержку проекта):

Отправь SMS с текстом на номер ...
Стоимость SMS - ... с НДС. Текст действителен для 1 SMS.
Отправьте SMS в течение минут секунд
Время отправки SMS вышло! Сгенерировать еще один текст SMS

Для получения услуги необходимо отправить 1 SMS.

Технический провайдер: «СМС Биллинг Украина»
Информ. служба провайдера: с 10:00 до 18:00 в будние дни, тел.: +38-048-771-12-36

Уроки онлайн

Помощь сайту

Топ - 100

Список статей

Архив записей

Специальное

Поиск

Новости IT

Наши друзья

Голосование

Наша кнопка

Online

Что такое Биткоин и как его зарабатывают

Поделитесь новостью в соц-сетях!

Биткоин — электронная валюта с рыночной капитализацией в 9 млрд. долларов, что превосходит многие ВВП стран. При этом добыто лишь половина btc монет, а рыночная стоимость 1 btc = 410$ и будет расти только вверх! По мнению аналитиков последний биткоин будет добыт к 2040 году, а цена за 1 единицу сможет вырасти более чем в 1 000%. И к этому времени во многих странах будет официальная торговля за btc.

Валюту создал Сатоши Накамото в 2008 году, однако в сети она появилась в продаже с 2009 года по 0,2 — 0,5$ за штуку. А люди, которые купили тогда биткоины стали богатыми. Ярким примером является студент Кристофер Кох, который решил купить Биткоинов на 27$ в 2009 году для темы в университете. Но вспомнил о них только в 2013, когда 1 биткоин стоил 1 000$, а его инвестиции подорожали до 886 000$.

Сейчас за биткоины можно купить все : еду, вещи, автомобили, дома, обучение в университете и тд. В общем от пиццы до полета в космос.

График цены на биткоин за все время

Если присмотреться, у валюты был внезапный подъем, который связан с распространением биткоинов по всему миру. Однако после планки в 1 000$, Китай запретил осуществлять продажу Биткоинов, что привело к резкому падению цены до 200$. Но самое главное, что валюта за 2015 год успела подрасти в цене в 2 раза и стоит уже 400$, благодаря тому, что все больше и больше людей этим интересуются + добыча новых биткоинов становится тяжелее.

Если подробно разобраться что такое биткоин, то это большой и уникальный код в одном блоке, которые не повторяется, но при этом является продолжением предыдущего найденного блока информации. И за каждый добытый новый блок, майнер получает 25 BTC. Раньше добыча осуществлялось с помощью мощности видеокарты. В нынешнее время использую ASIC (высокопроизводительный специальный компьютер для добычи биткоинов).

Если сейчас попробовать добыть блок с помощью видеокарты Radeon (самой производительной из CPU) на это может уйти около 5-7 лет. Поэтому оборудование с каждым годом становится все лучше и лучше. А в 2040 будет добыт последний блок с кодом.


Биткоин является самой успешной виртуальной валютой, которая начиная с 2009 года стремительно росла в цене и на сегодняшний день 1 биткоин равен 22 тысячам рублей. По оценкам специалистов цена на валюту будет расти т.к. биткоин только набирает спрос по всему миру.

Поэтому мы разберемся в том, как быстро заработать биткоины, используя для этого самые эффективные методы. Стоит заметить, что методы, которые были актуальны несколько лет назад, бесполезны сегодня.

Быстрый заработок биткоинов на кранах

Быстрый заработок биткоинов на кранах состоит в том, что бы выполнять различные задание и получать за это награду. Как правило, задания состоят в том, что бы вводить капчу, принимать участие в лотереях, смотреть рекламу и тд. Конечно же каждый кран предоставляет разные задания и на каждом кране можно по-разному зарабатывать. Однако нам потребуются биткоин краны, только для того, что бы начать зарабатывать бикоины без вложений!

Лучшие биткоин краны 2016 года

Кран Интервал, мин Сатоши/час Мин. вывод (сатоши)
1 Siizo 3 1000 50
2 Easybitcoinfaucet 10 850 10000
3 BonusBitcoin 15 800 10000
4 FastSatoshi 15 600 30
5 FreeBitcoin 60 350 5460


Рекомендую зарегистрироваться абсолютно на каждом биткоин кране и постараться заработать максимально возможную сумму. Рекомендую набрать чуть более 10 млн. сатоши (0.1 BTC).

Пример заработка биткоинов на FreeBitcoin

Майнинг биткоинов

Майнинг (mining англ.) понятие из горной промышленности, которое означает разработку месторождений или добыча виртуальной валюты, если говорить о биткоинах.

Майнинг биткоинов с технической стороны — это перебор различных кодов в блоке с помощью мощностей вашей видеокарты. Сам блок включает в себя код предыдущего найденного блока. И если вам удалось открыть новый блок в системе, то вы получаете 25 биткоинов. Однако шанс, что ваш компьютер в одиночку откроет целый блок равняется нулю из-за того, что в системе существует слишком много биткоинов и майнеров, которые занимаются добычей новых блоков с использованием лучшей аппаратуры. Поэтому я поделюсь надежными способами майнинга, которые помогут быстро заработать биткоины со 100% гарантией на вывод.

1. Облачный майнинг биткоинов

Облачный майнинг биткоинов — это частичная аренда оборудования с высокой мощностью, где вы за разную сумму денег получаете определенную мощность, которая равномерно добывает новые блоки биткоинов. По сути это инвестиции в чей-то проект по добычи биткоинов, где клиент быстро зарабатывает биткоины, либо получает деньги на счет. Большинство облачных майнингов биткоинов чистый развод, но существует несколько честных сервисов, которые исправно платят.

2. Покупка ASIC для Майнинга

К сожалению сейчас уже невыгодно покупать дорогие видеокарты и зарабатывать на этом биткоины. Так как окупаемость может достигать до нескольких лет, поэтому многие стали покупать специализированный процессор ASIC.

ASIC — создан специально для вычисления кодов и как итог получения Биткоинов. В отличии от компьютеров, он более производительный и имеет меньше затрат на электричество. Именно такой вид оборудования используют облачные сервисы по добыче биткоинов.

Стоимость такого оборудования начинается от 5 000 тыс. руб. до 1 млн. руб. в зависимости от модели и мощности. Я рекомендую брать китайские ASIC, а заказывать на AliExpress. Это выйдет в 2 раза дешевле, чем брать оборудование в России. Самое главное, что после того как вы заработаете много биткоинов на своем купленном оборудование, его можно легко продать и оказаться в хорошем плюсе!

3. Майнинг с помощью Пулов

Так как майнинг биткоинов на видеокартах считается чистой удачей, поэтому появились вычислительные сервисы «Пулы». Которые исходя из мощности вашей видеокарты отсылают пул кодов на проверку вашему компьютеру. При этом в системе много участников, которые так же с помощью мощностей своих компьютеров ищут блоки. Получается, что все участники имеют общую задачу, что делает получения биткоинов более равномерным, чем в одиночку. Для такого заработка отлично подходят видеокарты радеон: 5870, 5970, R9 270X или 7870. Они считаются одними из самых производительных видеокарт.

f2pool.com — Китайский сервис, который является самым большим среди всех и имеет около 20% хэшрейтинга в сети. Там можно майнить как альткоины, так и лайткоины.

mining.bitcoin.cz — Очень мощный пул, которые генерирует около 1/8 всех блоков в биткоине. А так же он является самым прибыльным пулом среди остальных. Доля владельца пула — 2% (1 BTC на приз в 50 BTC).

coinwarz.com — сервис, который отлично помогает понять, что выгоднее всего майнить сегодня, а так же можно посмотреть статистику и выбрать самую выгодную валюту для майнинга.

Торговля биткоинами на биржах

Один из самых прибыльных и лучших способов как заработать биткоины это торговля криптовалютами на биржах. Если у вас есть 0.1 BTC, то для того, что бы сделать 1 BTC потребуется около 2-ух месяцев. Как зарабатывать биткоины на бирже? Существует несколько вариантов, которыми пользуются все брокеры, однако успешные брокеры используют сразу 2 варианта. Это торги либо на краткосрочном, либо на долгосрочном периоде.

Краткосрочный период: Когда в течении недели отслеживаются колебании в курсе и торгуют в максимально выгодном положение на небольшие суммы. При этом рекомендуется покупать как Биткоины, так и Лайткоины.

Долгосрочный период: Покупать максимальное количество биткоинов и ожидаете 6 или 12 месяцев, пока курс резко не поднимется вверх. И такое часто случается, если посмотреть график BTC/RUB после резкого спада.


Мне же удаётся каждый месяц на скачках BTC зарабатывать от 0.3 до 0.8 BTC, но я не вывожу деньги т.к. чем крупнее ставки, тем быстрее зарабатываешь на сделках. Поэтому копите приличную сумму и тогда уже выводите.

Рекомендуемые биржи биткоинов

 Exmo — самая лучшая биржа криптовалют, которая поддерживает такие валюты, как: BTC, LTC, DGC и тд. Торгует уже много лет, а комиссия со сделки 0,2% (одна из самых низких). А на ввод и вывод денег вообще нет комиссии! При этом можно выводить деньги через Яндекс кошелек, WebMoney и QIWI.

Livecoin — очень удобная и популярная биржа для торгов, где есть русский язык и легкий интерфейс. Имеет комиссию на сделках 0,2% и вывод средств без комиссии. А самое главное, скоро появится вывод средств на MasterCard и Visa.


Источник статьи




Автор: Admin »

Новости »

Просмотров: 41 »

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться