Введите свое имя и свой емейл... в течении 60 секунд Вам придет первое письмо!

Подписаться!
Политика приватности: Никакого спама, отписка в 1 клик!

Купите картинку на свой мобильный (полученные средства будут направлены на поддержку проекта):

Отправь SMS с текстом на номер ...
Стоимость SMS - ... с НДС. Текст действителен для 1 SMS.
Отправьте SMS в течение минут секунд
Время отправки SMS вышло! Сгенерировать еще один текст SMS

Для получения услуги необходимо отправить 1 SMS.

Технический провайдер: «СМС Биллинг Украина»
Информ. служба провайдера: с 10:00 до 18:00 в будние дни, тел.: +38-048-771-12-36

Уроки онлайн

Помощь сайту

Топ - 100

Список статей

Архив записей

Специальное

Поиск

Новости IT

Наши друзья

Голосование

Наша кнопка

Online

Реклама

Видеокурсы по заработку. Как разводят пользователей

Поделитесь новостью в соц-сетях!

Порой желание заработать в интернет настолько сильное, что мы не замечаем очевидных вещей, которые казалось бы должны бросаться в глаза когда очередной Вася предлагает нам быстро заработать и стать миллионером как он. Именно на этом и играют нечистые на руку дельцы подкидывая свои схемы, выдавая их за варианты, как с минимальными вложениями можно обогатится. Несмотря на то, что схемы не идеальны, в тот момент времени когда вы смотрите они кажутся вполне понятными и прозрачными, особенно когда схемы следуют трендам, большинству неизвестные и это еще более убеждает, что вот оно, наконец то, закрою кредит и куплю машину и заживу спокойно.

Одно из таких направлений это заработок на CPA, который на самом деле существует, но в интерпретации мошенников приобретает иную окраску, на которой и прогорают те кто поверил, причем первопричина, которая помогла бы избежать потери времени и денег на поверхности.


Схема сама по себе не нова, но пример того, что будет рассмотрен в статье показателен, так действуют многие, меняются только названия сайтов, поэтому советую внимательно со всем ознакомится, чтобы разбираться в вопросе и не попадаться на эту заманчивую схему.

И прежде чем начать с разбора, для тех кто не курсе, заработок на CPA, состоит в том, что зарегистрироваться на бирже (CPA сетях) выбрать предложение (Offer) и гнать на на него трафик, вследствие чего по партнерской программе получать оплату за целевое действие, это может быть регистрация, подписка по е-мэйл, покупка и прочее.

Самое сложное в этом виде заработка это поиск трафика, если у вас нет блога или иного посещаемого ресурса взять его неоткуда, если только не купить, заказав рекламу, но все это дорого, проблематично и не всегда окупается, зная это мошенники и предлагают вам вариант того, где можно взять супер целевой трафик почти бесплатно.


Сама схема

Чтобы заставить жертву поверить в реальность происходящего первой уловкой которой пользуются жулики это дача бесплатного материала в руки, в основном это курс состоящий из одного видео и нескольких ссылок. Который позиционируется как успешный опыт одного человека, в нашем случае Бекмурзаева Рафаэля, заработка денег на CPA. Никто вам ничего не навязывает, не втюхивает все бесплатно, хотите смотрите, хотите нет, это и подкупает.

Вторым моментов усыпления бдительности является видео в котором красочно расписывается как бедный студент из Саратова, Воронежа, Липецка или с любого другого города стал зарабатывать на простых вещах сотни тысяч рублей в месяц. Причем как это происходит, все без утайки он показывает на экране и сервисы и кошелек с доходами, при беглом просмотре обычному человеку трудно к чему то придраться.

В моменте просмотра видео исходя из доводов приводимых в нем, складывается четкая картина того, что заработок о котором говорится в видео реальный, на нем можно зарабатывать так же как этот парень по поллимона в месяц. Причем есть все составляющие для этого, это и CPA cеть где брать офферы и есть откуда взять дешево этот пресловутый трафик и начать зарабатывать. Причем схема такая простая, что кажется под силу всем, о чем парень в видео неустанно повторяет. Эта мантра в купе с остальным делает свое дело и вот вы уже в схеме. Только не в своей по заработку а в мошеннической по отъему у вас денег.

Потому что после того, как вы зарегистрировались в CPA в нашем случае это kma.biz и выбрали офферы для монетизации, следующим шагом, что очевидно будет покупка пакетов трафика в маркетнговом агенстве advertise-center.ru что советовал парень и кто бы знал, что оно подствное! И при оплате денег за “качественный” трафик вы не получите ничего, схема замкнулась и обернулась потерей 1300 -2500- 3300 рублей а для некоторых и более веской суммой в 15000. А ведь все было на ладони, но уловки и собственная жажда наживы не сыграла тревожным звоночком в нужный момент.


На что нужно было обратить внимание:

В первую очередь конечно на то, зачем кому то давать работающую схему безвозмездно, кто у нас что делает просто так, особенно когда это связано с деньгами? Зачем автор захотел поделится с другими, сидел бы и зарабатывал? Зачем тратит силы и время на то, чтобы ознакомить пользователей со своим методом заработка ничего не требуя взамен? Какова его выгода?

Начав отвечать на эти вопросы ответов сразу не получить и это должно настораживать, потому что не проглядывается логика в его действиях. Так же как и в засвете кошелька, почему наличные не показал, почему не сводит деньги, а может это все нарисовано?

Все нет, частично да. Чтобы нарисовать требуемые суммы нужно пару минут, как это сделать смотрите ниже в видео но в нашем случае есть движение по кошельку в виде приходных операции подрисовывать которые проблематично, проще загнать в CPA сеть, которая в схеме является настоящей, трафика для вида, с буксов и самому купить товар по партнрке, для того чтобы были настоящие выводы и можно было их увеличить до требуемых сумм, чтобы показать это на видео. В приходе было 163.57 стало 19 663.57 и так по аналогии.

Ради сбора денег с наивных граждан в виде оплат за пакеты трафика на подставном сайте маркетингового агентства advertise-center.ru можно и самом купить по своим ссылкам несколько офферов, что бы показывать движения как в кошельке так и по админке CPA сети.

Как вы поняли в этой схеме кроме настоящей CPA сети есть подставной сайт через который и идет вывод ваших денег, причем самому сайту без году-неделя и это тоже настораживающий фактор. Сделать такой сайт тоже не представляет проблему.

И самое интересное что в видео видно, что при покупке так называемого пакета трафика, оплата идет через Glopart, маркетинговое агентство берет оплату через сервис который пригрел всех жуликов Рунета, ну не смешно ли?! На самом деле так проще выводить деньги, кроме кошелька ничего не нужно и наказывать никто не будет, а если напишут жалобу, можно завести другой аккаунт.

К слову сказать что мошенник не прячет номер своего кошелька и на видео отчетливо видно его WMID, сделано это на мой взгляд для того чтобы получить большую лояльность от тех кто будет смотреть его и начнет пробивать по Webmoney, тогда увидят и его формальный аттестат, который нужно подтверждать сканами паспорта, но не факт что это все принадлежит именно ему, хотя может и ему и просто безнаказанность вскружила ему голову, так же он не учел того, что при постоянном выводе и вводе денег растет BL, который у него почти на нуле, это еще раз доказывает что он рисовал цифры у себя в кошельке.

Будьте осторожны и бдительны задавайте себе вопросы, когда встречаете добряка на просторах интернета который хочет сделать вас богатым и счастливым и ничего не требует взамен, возможно он заманивает вас в аферу. И помните в интернет не существует легких денег, как впрочем и в обычной жизни.




Автор: Admin »

Новости »

Просмотров: 318 »

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться