Введите свое имя и свой емейл... в течении 60 секунд Вам придет первое письмо!

Подписаться!
Политика приватности: Никакого спама, отписка в 1 клик!

Купите картинку на свой мобильный (полученные средства будут направлены на поддержку проекта):

Отправь SMS с текстом на номер ...
Стоимость SMS - ... с НДС. Текст действителен для 1 SMS.
Отправьте SMS в течение минут секунд
Время отправки SMS вышло! Сгенерировать еще один текст SMS

Для получения услуги необходимо отправить 1 SMS.

Технический провайдер: «СМС Биллинг Украина»
Информ. служба провайдера: с 10:00 до 18:00 в будние дни, тел.: +38-048-771-12-36

Уроки онлайн

Помощь сайту

Топ - 100

Список статей

Архив записей

Специальное

Поиск

Новости IT

Наши друзья

Голосование

Наша кнопка

Online

Реклама

Sony продала Vegas

Поделитесь новостью в соц-сетях!

О сделке сообщает RedShark. Полный перечень проданных Sony программных продуктов включает Vegas, Movie Studio, Sound Forge и Acid. Покупателем стала компания Magix — немецкий разработчик программного обеспечения, который и без того имел в своём арсенале хороший ассортимент мультимедийного софта. 


Sony уже несколько лет не обновляла Vegas и поэтому вполне можно было ожидать каких-то изменений. Благо, программа не была заброшена окончательно, а продана компании специализирующейся в этой области. Sony продолжает сокращать свои направления деятельности, оптимизируя бизнес.

Программа Vegas имеет лояльную базу пользователей, и в множестве подобных систем нелинейного монтажа ощутимо выделяется. Любопытно, что изначально это был многодорожечный аудио-редактор — очень хороший, наряду с легендарным Sound Forge. Он был разработан на основе Sonic Foundry от Wisconsin. В 2006 году его купила Sony, что положило начало его трансформации в видео-редактор. Текущая версия является чрезвычайно мощным видео-редактором, который сохраняет и свои впечатляющие возможности обработки звука.



Популярность Vegas обусловлена многими причинами, не в последнюю очередь — это универсальность в отношении разных форматов видео. Часто бывает так, что самый быстрый способ выяснить, является ли некий файл видео-файлом — это «перетащить» его на временную шкалу редактора.

Новый владелец — Magix сообщил, что планирует продолжить развитие Vegas. Однако возникает вопрос, как именно это будет делаться, ведь это и без того очень зрелый «кусок» кода. И надо полагать весьма не маленький. Возможно, что одна из причин, почему Sony от него избавилась — это сложность и дороговизна его поддержки. К чему это Sony, если она уже имеет Catalyst — пакет для видео-монтажа, имеющий современный код, который хорошо работает с новейшими камерами и форматами. Правда, пройдёт ещё достаточно времени прежде чем он достигнет виртуозности уровня Vegas. 




Автор: Admin »

Новости »

Просмотров: 536 »

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться