Введите свое имя и свой емейл... в течении 60 секунд Вам придет первое письмо!

Подписаться!
Политика приватности: Никакого спама, отписка в 1 клик!

Купите картинку на свой мобильный (полученные средства будут направлены на поддержку проекта):

Отправь SMS с текстом на номер ...
Стоимость SMS - ... с НДС. Текст действителен для 1 SMS.
Отправьте SMS в течение минут секунд
Время отправки SMS вышло! Сгенерировать еще один текст SMS

Для получения услуги необходимо отправить 1 SMS.

Технический провайдер: «СМС Биллинг Украина»
Информ. служба провайдера: с 10:00 до 18:00 в будние дни, тел.: +38-048-771-12-36

Уроки онлайн

Помощь сайту

Топ - 100

Список статей

Архив записей

Специальное

Поиск

Новости IT

Наши друзья

Голосование

Наша кнопка

Online

Цифровая среда. Игры высасывают кровь

Поделитесь новостью в соц-сетях!

Всем привет! Американская инди-рок группа Ok Go, известная своими необычными видеоклипами, решила выпустить, похоже, самый невероятный альбом в истории. Музыканты зашифруют свое творение в код ДНК. Как предполагается, в результате покупатели получат небольшой пластиковый контейнер с жидкостью внутри, в которой и будет зашифрован альбом. Ну а мы химичить не собираемся, у нас цифровая среда. Меня зовут Кирилл Ерошкин, поехали!

Pinc

Канадский стартап Cordon Media разработал очки виртуальной реальности, работающие при помощи iPhone 6. Устройство представляет из себя чехол в который вставляется яблочный смартфон. В результате получаются очки, которые отслеживают положение головы, и управляются при помощи двух специальных колец, которые одеваются на указательные пальцы, и излучают свечение, которое распознается камерой iPhone’а. Специально для устройства уже создан ряд приложений, в том числе игры, клиенты популярных соцсетей и карты. К тому же у пользователей есть возможность воспользоваться виртуальной клавиатурой. Раннюю версию Pinc можно приобрести за 99 долларов.

Hush

Здоровый сон. На кикстартер представили “умные” наушники, которые помогут вам выспаться. Разработка под названием Hush представляет из себя беспроводные наушники, которые отсекают громкие и раздражающие звуки, при этом давая возможность пользователю услышать необходимое, например будильник или важный звонок. Наушники работают в паре с мобильным приложением, которое позволит выбрать именно те звуки, которые вы хотите слышать. Hush оборудованы встроенными аккумуляторами и способны работать в автономном режиме до 10 часов, чего вполне хватит, чтобы выспаться. Кроме того, в них встроена функция будильника, а в приложении можно разрешить восприятие звуков прибоя, дождя, ручья, огня и других. Проект уже собрал $220 000 из 100 000 запрошенных.

Blood Sport

До последней капли. Благотворительный проект “кровавый спорт” разработал технологию, благодаря которой геймпад возьмет у вас кровь, если вы вдруг погибните во время игры. Проект создан специально для того, чтобы сделать игру на консолях более реалистичной. Каждый раз, когда вас ранят или убивают в игре, контроллер посылает сигнал на специальное устройство, которое будет брать у вас немного крови. Естественно, перед началом игры необходимо подсоединить к себе донорское устройство, а так же внести в систему данные о своем возрасте, весе и другие медицинские параметры, чтобы во время игры не упасть в обморок от кровопотери. Интересно, насколько данный проект поможет привлечению потенциальных доноров, время покажет.




Автор: Admin »

Новости »

Просмотров: 1452 »

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться