Введите свое имя и свой емейл... в течении 60 секунд Вам придет первое письмо!

Подписаться!
Политика приватности: Никакого спама, отписка в 1 клик!

Купите картинку на свой мобильный (полученные средства будут направлены на поддержку проекта):

Отправь SMS с текстом на номер ...
Стоимость SMS - ... с НДС. Текст действителен для 1 SMS.
Отправьте SMS в течение минут секунд
Время отправки SMS вышло! Сгенерировать еще один текст SMS

Для получения услуги необходимо отправить 1 SMS.

Технический провайдер: «СМС Биллинг Украина»
Информ. служба провайдера: с 10:00 до 18:00 в будние дни, тел.: +38-048-771-12-36

Уроки онлайн

Помощь сайту

Топ - 100

Список статей

Архив записей

Специальное

Поиск

Новости IT

Наши друзья

Голосование

Наша кнопка

Online

Реклама

Цифровая Среда - итоги 2014 года

Поделитесь новостью в соц-сетях!

Цифровая Среда

Всем привет! К концу года все становятся чуточку добрее. Вот и продюсер Фаррелла Уильямса обратился к администрации YouTube с требованием удалить 20 000 композиций, среди которых и песни известного исполнителя. В противном случае, против видеохостинга будет подан иск на ни много не мало миллиард долларов. Ну а мы свои ролики точно удалять ниоткуда не собираемся, у нас цифровая среда! Меня зовут Кирилл Ерошкин, поехали.

Тренд года


Осталась всего неделя до нового года, а значит пора подводить итоги. Так что сегодняшний выпуск посвящен главным событиям уходящего 2014. И вот вам сразу первая номинация - Тренд года. И хоть появился он только во второй половине года, он стал, пожалуй самым обсуждаемым. Разве что только глухой не слышал про BendGate, и только ленивый не посмотрел пару десятков роликов на данную тему, где гнули все и вся. Началось все конечно c появления на рынке шестого Iphone, который при должном усилии и вправду мог преобрести форму колеса, а после того как фичу раскрутили на громком имени, энтузиасты взялись и за другие гаджеты. Лично я не понимаю эту странную тягу - погнуть дорогущее устройство, но чем бы дитя не тешилось.

самый необычный гаджет

А мы переходим к следующей номинации - самый необычный гаджет года. Как оказалось погнуть собственные устройства любят не только пользователи, но и сами производители. Так в этом году свет увидели несколько гаджетов с изогнутыми дисплеями. Но пожалуй самый необычный и интересный из них - это Samsung Galaxy Note Edge. На мой взгляд это первый смартфон, где понятно и оправдано наличие нестандартного экрана. Им действительно удобно пользоваться, и можно смело сказать , что это новый опыт работы с привычным гаджетом. Лична мне Galaxy Edge показался одним из самых интересных гаджетов в этом году.

Вот это поворот!


А мы переходим к следующей номинации - “Вот это поворот!” года. И хотя благодаря сливам, мы все знали заранее, что это произойдет. Тем не менее появление увеличенного iPhone 6 Plus заставило удивиться. Особенно когда я впервые взял этого гиганта в руку, я понял что кто бы что ни говорил, а это принципиально новое устройство, которое ощущается абсолютно подругому нежели предыдущие модели. А пока цены на iPhone не начали снова подниматься, мы переходим к следующей номинации.

Фейл года

Итак, встречайте - фейл года. Это звание по праву делят два номинанта: Fire Phone от Amazon иiOS 8.0. Необычный смартфон с четырьмя фронтальными камерами, которые позволяют увидеть трехмерное изображение на дисплее устройства. Как выяснилось, подобная функция никому не интересна и ненужна, так как телефон полностью провалился в продажах. Компания настолько отчаялась, что уже через месяц после релиза, продовала Fire Phone всего за доллар, правда с контрактом. Ну и конечно же в данной номинации нельзя не вспомнить про iOS 8.0, которая вышла крайне забагованной и сырой. Правда большинство проблем поправили в близжайших обновлениях, но первые пару недель интеренет просто пестрил от гневных комментариев пользователей новой оси. Ну что же, мы перечислили все номинации, осталось только последняя и самая главная.

Гаджет года

Итак, встречайте - гаджет года. Так кто же достоин этого громкого звания? Вот Юра считает, что этоApple Watch. Возможно в следующем году, когда умные часы окажутся на прилавках магазинов, я с ним и соглашусь, а сегодня “титул гаджет года” получает по-настоящему лучший представитель индустрии в 2014 - iPhone 6 Plus. Самые качественные  камера и динамик, один из лучших дисплеев и мощнейшая начинка. Ну и конечно же несравненный дизайн. Все это делает новый iPhone 6 Plus лучшим гаджетом этого года. Ну что же, вот таким выдался этот Hi-tech год. Пишите в коментариях согласны ли вы с моим решением, и кому бы вы присудили все вышеперечисленные номинации.




Автор: Admin »

Новости »

Просмотров: 1331 »

Для добавления комментариев необходимо авторизоваться, либо зарегистрироваться